集团免费a毛片 当前位置:免费a毛片 > 免费a毛片 > 集团免费a毛片
周勇总裁带队到南京溧水区调研
2021年04月22日

4月20日下午,控股集团总裁周勇带领业务团队到南京溧水区调研,与溧水区委书记薛凤冠、区长张蕴进行交流座谈,共同回顾区企合作历程,高位推动各领域的深度合作。

周勇一行在溧水区副区长顾顺清的陪同下,考察了空港保税园区、南京先进生物材料与过程装备研究院、天禧明庭项目、无想国医文旅小镇项目、遇园,并参观了溧水区城市展示中心。周勇在交流座谈中表示,通过此次考察真切地感受到溧水近年来的高质量发展成就引人瞩目,打造“南京南部中心、健康活力新城”新发展格局的潜力巨大,控股集团地产业务在溧水区委区政府的大力支持关心下发展良好,电商业务合作正在加快推进,在现场了解了空港保税区建设、国医小镇项目规划、新能源汽车产业集聚、文旅项目运营等情况后,感到双方在国内外贸易、金融投资、康养服务、资产运营、文化创意等业务板块拥有广阔的合作空间,未来将在已有项目合作的基础上,根据溧水区建设南京南部中心的规划,认真梳理分析并研究落实进一步扩大合作的具体方案,谋求更大作为,为溧水“十四五”期间的发展多作贡献。

薛凤冠对周勇带领苏豪控股业务团队到访溧水区表示热烈欢迎。他详细介绍了“十三五”期间溧水的重要发展成果,以及溧水从苏南名不见经传崛起为超常规发展示范样本的深刻变化。他表示,溧水正在以更大力度打破思维局限,在临空产业、大健康产业、新能源汽车产业、绿色科技农业、文化旅游等各领域推进高质量发展,以高品质城乡环境集聚高端资源要素,成为各类企业争相投资兴业的热土,同时也希望与控股集团开展更多方面的合作。张蕴要求区有关部门加强与苏豪控股集团各业务板块的对接,合作共赢,政府部门要搞好服务。

溧水区副区长张为真,区文旅局、健康办、产业集团分管负责人,控股集团副总裁唐进,总裁办公室、苏纺集团、投资集团、资产运营集团、文化集团负责人参加了调研活动。

传真-电话:0086-25-84785106 免费a毛片地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪